首页>>新闻资讯>>市县动态

市食药局开展2018年中秋、国庆节前 集体廉政谈话

来源:运城市食品药品监督管理局日期:2018-09-21点击数:22字号:【//颜色取色

中秋、国庆双节临近,为进一步促进党员领导干部廉洁自律,9月18午,市食药局党委对副级以上领导干部开展中秋、国庆节前集体廉政谈话。谈话由党书记姚蔚主持。

 开展节前党风廉政建设集体谈话,既是履行党委主体责任所在,也是廉政教育的主要形式,目的是进一步压实党风廉政建设责任,增强党员干部廉洁自律意识,树立“清廉”的良好形象。会议同时学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,传达了市纪委监委关于中秋、国庆驰而不息反“四风”风清气正过“两节”的通知要求。

 姚蔚书记要求全体科级干部一要时刻牢记党纪党规意识,从严要求自己、约束自己、规范自己 ,切实增强拒腐防变的能力;二要牢记自己的身份和职责,特别是要牢记自己第一身份,牢记各种纪律“红线”,始终当好廉洁表率;三要落实“一岗双责”,不仅要以身作则、管好自己,还要管好家人、管好分管室和所联系的单位,严禁接受可能影响公正执行公务的晏请,严禁收受可能影响公正执行公务的礼品、礼金、消费卡、土特产等,过一个廉洁的节日;四要严格执纪问责。机关党委要加强对各单位节日期间执行中央八项规定精神及公车管理使用情况的监督抽查,对落实责任不力,顶风违纪的现象坚决从严处理。





山西 运城

  • 地址:运城市河东东街延长线周家坡路口
  • 电话:0359-2229203
  • 投诉举报:12331 办证咨询:0359-2059286
  • 邮编:044000
主办:运城市食品药品监督管理局 版权所有   ICP备案编号:晋ICP备12004461号   网站标识:1408000015   晋公网安备 14080202000008号