首页>>新闻资讯>>市县动态

运城市食药局召开2018年度药品、医疗器械、化妆品不良反应监测监管人员培训会

来源:运城市食品药品监督管理局日期:2018-09-21点击数:20字号:【//颜色取色

不良反应信息照片2

91819,运城市食品药品监督管理局在运城宾馆召开2018年度药品、医疗器械、化妆品不良反应监测监管人员培训会。15个县(市、区、开发区)食药局分管局长、股室负责人和基层监测监管人员共70余人参会。

微信图片_20180920172345

会上,市局季晓东副调研员通报了全市今年1-9月全市不良反应监测工作情况,对加强不良反应监测工作提出了几点要求:一是要进一步提高药械化不良反应(事件)监测报告质量;二是要进一步建立完善药械化不良反应(事件)监测报告制度;三是要严格落实年度监测工作计划,把全年的监测指导性计划分解到每个月,明确责任分工,确保完成全年工作任务。

此次培训特请两位专家对药品、医疗器械、化妆品的不良反应监测报告的技术要求和注意事项进行了专题培训,进一步加深了基层监测监管人员对不良反应的理解和认识,提高了监测业务技能,有力推动了我市不良反应监测和报告工作的开展。会后,所有参会人员参加了考试,市药械不良反应监测中心为成绩合格的监测监管人员发放了培训证书。(赵红星)





山西 运城

  • 地址:运城市河东东街延长线周家坡路口
  • 电话:0359-2229203
  • 投诉举报:12331 办证咨询:0359-2059286
  • 邮编:044000
主办:运城市食品药品监督管理局 版权所有   ICP备案编号:晋ICP备12004461号   网站标识:1408000015   晋公网安备 14080202000008号