首页>>新闻资讯>>市县动态

市食药局姚蔚局长调研新绛县食品药品安全工作

来源:运城市食品药品监督管理局日期:2018-08-01点击数:19字号:【//颜色取色

市食药局领导调研新绛县市监局食品药品安全工作 (2)

市食药局领导调研新绛县市监局食品药品安全工作 (3)

市食药局领导调研新绛县市监局食品药品安全工作

7月30日,运城市食药局党组书记、局长姚蔚,调研员史春刚一行深入新绛县调研指导,就食品药品安全监管和食品安全城市创建工作提出明确要求。

姚蔚局长认真听取了该县市场和质量监督管理局党组书记、局长崔建平的工作汇报,深入该县正在建设打造的食品安全示范街区及部门餐饮企业实地检查。他充分肯定了新绛县局今年以来各项工作取得的成绩,要求市监局领导班子要认真履职尽责,带领市监局一班人马求真务实、克己奉公。一是完善食品示范街区建设,打造环境优美、卫生整洁、饮食安全的示范街,以点带面,推动全县餐饮行业转型发展;二是加快快检实验室创建,延伸“你点我捡”工作,让群众切身感受到食品安全城市创建氛围和监管部门履职尽责能力;三是加强队伍素质建设,创新监管方式,提升服务能力,树立监管部门新形象,确保群众“舌尖上的安全”。





山西 运城

  • 地址:运城市河东东街延长线周家坡路口
  • 电话:0359-2229203
  • 投诉举报:12331 办证咨询:0359-2059286
  • 邮编:044000
主办:运城市食品药品监督管理局 版权所有   ICP备案编号:晋ICP备12004461号   网站标识:1408000015   晋公网安备 14080202000008号