首页>>新闻资讯>>基层动态

市食药监局盐湖支部开展2018年首个“党员活动日”活动

来源:运城市食品药品监督管理局日期:2018-01-10点击数:6字号:【//颜色取色


盐湖


1月5日,市食药监局盐湖支部召开1月份“党员活动日”活动。分局领导班子和机关全体党员参加了活动,活动由盐湖分局支部书记高文广主持,市食药监局党委书记姚蔚参加并做了重要讲话。

活动中支部书记高文广带领全体党员干部学习了十九大报告十二个亮点;对支部党员进行了民主评议测评;全体党员参加了“学习贯彻十九大精神应知应会”测试。市食药监局局长、党委书记姚蔚在活动中指出,我们要把学习教育常态化制度化、加强基层党建党组织标准化建设作为当前最大的政治任务,牢牢把握十九大精神,不折不扣贯彻市委、市政府精神,做到六个“走在前”:一是思想学习走在前:二是三基建设走在前;三是服务大局建设大运城走在前;四是政务环境服务基层群众走在前;五是立足本职提升能力走在前;六遵纪守法廉洁自律走在前。

姚蔚强调,面对新的形势、新的任务,盐湖分局要将党建设与食药监管工作实际结合起来,进一步提升食药监党务公开工作制度化水平,着力抓好“两节”等当前重点工作,不断提高食药工作水平,为运城经济的发展提供有力保障。





山西 运城

  • 地址:运城市河东东街延长线周家坡路口
  • 电话:0359-2229203
  • 邮编:044000
主办:运城市食品药品监督管理局 版权所有   ICP备案编号:晋ICP备12004461号   网站标识:1408000015   晋公网安备 14080202000008号