首页>>新闻资讯>>基层动态

稷山县市场和质量监督管理局瑞雪风行 利剑出鞘

来源:运城市食品药品监督管理局日期:2018-01-09点击数:0字号:【//颜色取色

1


2

1月4日,稷山县迎来新年首场瑞雪。县市场和质量监管局稽查大队联合市场所执法人员冒着凛冽寒风和鹅毛大雪,对群众关注的县城两红农副产品交易市场销售掺杂掺假熟肉制品及进货渠道,进行了现场监督检查。

本次重点对4户熟肉制品经营户的进货查验、索证索票制度是否严格落实,经营场所环境及个人卫生状况、冷库存储情况、液化气瓶是否超过安全使用周期、瓶身是否有合法企业标识及检验合格证明等情况进行检查。对现场发现未严格落实食品进货查验记录制度的当场责令整改。对相关负责人启动约谈机制,督促经营者严把进货渠道,坚决打击来路不明的熟肉制品在市场内销售,发现一起查处一起。通过这次检查,有力的规范了熟肉制品经营秩序,保障了广大人民群众饮食安全。(李 星)





山西 运城

  • 地址:运城市河东东街延长线周家坡路口
  • 电话:0359-2229203
  • 邮编:044000
主办:运城市食品药品监督管理局 版权所有   ICP备案编号:晋ICP备12004461号   网站标识:1408000015   晋公网安备 14080202000008号