首页>>新闻资讯>>市局新闻

运城市食药局召开2017年度支部书记述职考核评议会议

来源:运城市食品药品监督管理局日期:2018-01-03点击数:27字号:【//颜色取色

IMG_8288

为深入贯彻落实党的十九大精神,全面推进从严治党,根据市直工委工作部署,运城市食品药品监督管理局党委于近期组织召开了2017年度支部书记述职评议考核会议。

机关党委书记姚蔚同志主持会议,局党委委员、各支部委员和部分党员代表参加了述职考核评议会,5个支部书记进行了大会述职。党委副书记翟继奎同志代表机关党委,结合述职情况和日常党建工作完成情况对个支部的工作进行了点评。

2017年市食药局机关党建工作按照市委提出的“改革抢先机发展站前列各项工作创一流”的总体要求,扎实推进党建工作。一是有责任,都能认真履行“一岗双责”,切实担负起基层党建的政治责任;二是有落实,积极开展党日活动,全面完成了各项党建工作任务;三是有成效,全体党员在工作中作用发挥明显,市食药局荣获了2017年山西省食品安全示范城市。2018年的党建工作要全面突出学习贯彻十九大精神这一主线,进一步提升党员个人素质和支部战斗堡垒作用,要与建设大运城、与创建国家食品安全城市工作、与提升执法监管能力相结合。

最后,党委书记姚蔚结合党的十九大报告提出的新时代对党建工作的新要求,提出了点要求: 一是要总结经验,正视不足,客观评价过去一年机关党建工作;二是要认清形势,提振信心,充分认识新时期机关党建工作的艰巨性重要性;三是要加大力度,突出重点,全面提升机关党建工作科学化水平。他指出,年度述职评议考核工作将成为党建工作的常态,今后我们要充分利用这个平台,一方面让广大党员对支部的工作进行监督,另一方面是为了更好地促进支部的工作,以便使党委更好地抓好支部工作,真正让抓党建的各项工作目标落到实处,要以党的十九大精神为指引,使我的党建工作不断迈上新台阶。





山西 运城

  • 地址:运城市河东东街延长线周家坡路口
  • 电话:0359-2229203
  • 邮编:044000
主办:运城市食品药品监督管理局 版权所有   ICP备案编号:晋ICP备12004461号   网站标识:1408000015   晋公网安备 14080202000008号