首页>>新闻资讯>>基层动态

新绛县市场和质量监督管理局积极参加培训促进政务公开

来源:运城市食品药品监督管理局日期:2018-01-03点击数:0字号:【//颜色取色

12月26日,新绛县政府举办2017年政务公开工作业务培训会,全面提升基层干部政务公开综合素质,新绛县市场和质量监督管理局相关工作人员积极参加此次培训,切实增强“三服务”能力。

此次培训邀请新绛县政务公开办公室和政府信息网站维护专业人员,重点对政务公开与保密工作,政府网站信息发布管理工作、政务公开考核细则等内容进行讲解。通过此次培训学习,该局相关工作人员将会统一思想,提高认识,增强做好政务公开工作的责任感和紧迫感,采取扎实有效的措施,进一步拓展公开内容,进一步丰富公开形式,进一步健全体制机制,不断把政务公开工作推向深入,该局政务公开工作的负责人和信息员,将会理清思路,学以致用,大胆创新,不断开创我县政务公开新局面。(王冰心)





山西 运城

  • 地址:运城市河东东街延长线周家坡路口
  • 电话:0359-2229203
  • 邮编:044000
主办:运城市食品药品监督管理局 版权所有   ICP备案编号:晋ICP备12004461号   网站标识:1408000015   晋公网安备 14080202000008号