首页>>新闻资讯>>市局新闻

市食安委对绛县食品安全工作进行年度考核

来源:运城市食品药品监督管理局日期:2018-01-03点击数:0字号:【//颜色取色


1880992085


12月29日,由运城市食安办副主任、市食药监局副局长段保宏带队的市食安委考核组到绛县检查考核2017年食品安全工作。

在绛县食药监局党组书记、局长戴发明等陪同下,检查组一行随机抽取食品生产企业、餐饮单位、食品批发仓库进行检查,每到一处,检查组认真查看资料档案,实地查看操作间,并对原材料进行了抽样检查,仔细询问各项规章制度的落实情况。

检查组对我县食品安全工作给予了肯定,并希望各级各部门要本着对人民群众身体健康和生命安全高度负责的态度,认真履职,开拓进取,切实把新《食品安全法》贯彻好、实施好,不断提高食品安全保障水平。(张祎)





山西 运城

  • 地址:运城市河东东街延长线周家坡路口
  • 电话:0359-2229203
  • 邮编:044000
主办:运城市食品药品监督管理局 版权所有   ICP备案编号:晋ICP备12004461号   网站标识:1408000015   晋公网安备 14080202000008号