首页>>新闻资讯>>市局新闻

运城市局列举风险清单推进精准监管

来源:运城市食品药品监督管理局日期:2017-12-29点击数:0字号:【//颜色取色

为扎实做好全市食品生产企业风险隐患排查工作,提升监管能力水平。运城市局结合总局、省局风险分级管理文件精神,通过征求意见、汇总摸排,对全市65个主要产品存在的196个风险隐患项目进行了明确,并认真分析了风险产生的原因和日常监管、企业自查的重点,真正落实了清单管理,也大大提高了监管效能和监管水平。

风险隐患清单中,主要对全市肉制品、白酒、饮料、瓶(桶)装饮用水、食用植物油、调味品、蜜饯、面制品、蜂产品以及食品添加剂等65类产品的196项安全风险进行了描述,对产生风险隐患原因进行系统分析,特别是对企业自查和日常监管的重点进行明确,使监管精细化、精准化程度进一步全面提升,为及时消除风险隐患,确保群众“舌尖安全”奠定了扎实基础。





山西 运城

  • 地址:运城市河东东街延长线周家坡路口
  • 电话:0359-2229203
  • 邮编:044000
主办:运城市食品药品监督管理局 版权所有   ICP备案编号:晋ICP备12004461号   网站标识:1408000015   晋公网安备 14080202000008号