首页>>新闻资讯>>市局新闻

市县人大代表对万荣县《食品安全法》实施情况及创建食品安全示范城市工作进行调研

来源:运城市食品药品监督管理局日期:2017-12-29点击数:0字号:【//颜色取色

市县人大代表对万荣县《食品安全法》实施情况及创建食品安全示范城市工作进行调研 (1)


市县人大代表对万荣县《食品安全法》实施情况及创建食品安全示范城市工作进行调研 (2)


市县人大代表对万荣县《食品安全法》实施情况及创建食品安全示范城市工作进行调研 (4)


市县人大代表对万荣县《食品安全法》实施情况及创建食品安全示范城市工作进行调研 (5)


日前,市县人大代表在万荣县人大副主任李忠泽的带领下,深入县食药监局,对《食品安全法》实施情况及创建食品安全示范城市工作进行调研。市县人大代表首先听取了县食药监局党组书记、局长贾天顺关于全县食品安全监管工作情况的汇报,充分肯定了万荣县食品安全监管工作,纷纷表示对食药部门扎实的工作作风感到满意。同时,提出了加强检验检测、强化食品安全宣传教育等建议。随后,市县人大代表一行到万荣县后土超市、河东味道、德克士西餐厅等地进行了实地调研。(解祖声)





山西 运城

  • 地址:运城市河东东街延长线周家坡路口
  • 电话:0359-2229203
  • 邮编:044000
主办:运城市食品药品监督管理局 版权所有   ICP备案编号:晋ICP备12004461号   网站标识:1408000015   晋公网安备 14080202000008号