首页>>政务信息>>通知文件

关于做好国庆、中秋和党的十九大召开期间应急值守工作的通知

来源:运城市食品药品监督管理局日期:2017-09-30点击数:13字号:【//颜色取色

各县(市、区、开发区)食品药品监督管理局、市局机关各科室、各直属事业单位:

2017年国庆、中秋“两节”将至,党的十九大即将召开,确保全市人民饮食用药安全,守住食品药品安全底线是全系统的重大政治责任。按照市委市政府和省局要求,经市局领导同意,现就“两节”和十九大召开期间应急值守工作有关事宜通知如下:

一、各单位要提前部署、周密安排十月份的应急值班工作,逐日明确带班领导和值班人员,制定完善应急处置预案和值班制度,把责任落实到具体人员。

二、各单位负责同志要严格执行24小时在岗带班规定,带班领导和值班人员要严守值班工作纪律,坚决杜绝擅离职守、非正式人员顶岗和不熟悉值班业务等情况发生。“两节”之前,各县局和市局机关直属单位要对参与值班的人员进行一次业务操作实训,确保上岗人员能够胜任值班工作。

三、市局机关各科室、各直属事业单位负责人要落实好请假报备制度,正常请假应提前3天报备办公室,包括请假的时间、地点、具体事由、联系方式和批准人。因紧急事宜临时外出的要及时报备。出差、出访、休假、学习、公休日离开运城市区,都要严格履行请假报备手续。

四、“两节”和十九大期间,市局专门成立应急值守小组,办公室设在稽查科(应急办)。

五、市局将采取电话抽查、实地检查的方式,对各单位应急值守工作进行随机检查。重点内容包括应急值守制度是否健全、紧急信息报告是否及时、领导指示是否落实、突发事件应对处置是否规范、应急值班软件硬件设施是否完备等情况,防止发生迟报、错报、漏报,坚决杜绝谎报、瞒报。

各县(市、区、开发区)局、市局机关各科室、各直属事业单位要按照本通知要求,做到应急值班零差错、零失误,当好前哨,守好底线,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

运城市食品药品监督管理局  

2017年9月29日      

附件

“两节”和十九大期间市局应急值守小组名单

长:姚 蔚(党组书记、局长)

副组长:段保宏(党组成员、副局长)

史清华(党组成员、副局长)

史春刚(党组成员、调研员)

季晓东(副调研员)

翟继奎(食品总检验师)

员:田 地(食品药品稽查队队长)

董国华(办公室主任)

郭世平(人事科科长)

李 瑞(综合协调科科长)

王建中(食品生产监管科科长)

雷兵荣(食品流通监管科负责人)

季仙军(餐饮监管科科长)

李立夏(药品生产监管科科长)

刘秋梅(药品市场监管科科长)

赵运江(医疗器械监管科科长)

王敬安(保健食品化妆品监管科科长)

李庆红(稽查科科长)

王贺东(财务科科长)

贾宏智(党办负责人)

侯晓丽(行政审批科科长)

洋(投诉举报中心负责人)

岳向斌(食品检验检测管理办公室负责人)

高文广(盐湖分局局长)

卢宇杰(食品药品检验所所长)

浩(药械不良反应监测中心负责人)

冰(机关后勤服务中心负责人)

马蓓妮(安全宣传教育中心主任)

孙凡晶(信息中心负责人)

办公室设在稽查科(应急办),主任:李庆红,13513596815;值班电话:2229110;传真:2650113。






山西 运城

  • 地址:运城市河东东街延长线周家坡路口
  • 电话:0359-2229203
  • 邮编:044000
主办:运城市食品药品监督管理局 版权所有   ICP备案编号:晋ICP备12004461号   网站标识:1408000015   晋公网安备 14080202000008号