首页>>新闻资讯>>市局新闻

运城市食药局党委召开机关党建阶段 工作推进会

来源:运城市食品药品监督管理局日期:2017-06-20点击数:20字号:【//颜色取色

运城市食药局党委召开机关党建阶段工作推进会信息.


运城市食药局党委召开机关党建阶段工作推进会信息


近日,运城市食品药品监督管理局党委召开了2017年机关党建阶段工作推进会,参加会议的有市局党组成员、党委委员以及所属支部书记、支部委员共36名党务干部。

此次会议一是安排部署了机关迎七一纪念建党96周年活动以及当前重点进行的“两学一做”维护核心见诸行动主题教育活动。二是为了实现食药业务工作与党建工作的深度融合,主要以科室为单位重新划分了党小组。三是针对今年深化“两学一做”开展的五大主题实践活动,结合工作实际,充分发挥党委委员的模范带头作用,压实支部的具体责任,签订了党建工作任务书和责任书。四是围绕市委“改革抢先机、发展站前列、各工作争一流”的总要求,实现党建工作要走在各项工作的前列,讨论了如何实现机关党建工作创一流的目标。会上并对所有党务干部对当前的党建工作的应知应会内容进行了测试,促进党务干部的学习。通过工作推进会,对党建工作实现了“五个明确”即明确了工作身份、职责、任务、要求和时间节点。

市局党组书记、局长姚蔚就加强机关党建工作作了重要讲话。他强调,一是要坚持问题导向,进一步规范和改正我们当前党建工作中存在的问题;二是要进一步加强党建工作制度化,严格落实各项党建工作制度的要求;三是要加强党建工作与业务工作的融合,要将监管业务工作的难点作为党建工作的重点,充分发挥党组织和党员的作用,通过党建促进业务工作的发展。大家纷纷表示要把党的建设和食药监管工作高度融合、始终融合,党员干部要做表率,勇于担当,勇于作为,努力实现“党的建设创一流、创建工作创一流、服务经济发展创一流”,以优异的成绩迎接党的十九大召开。




山西 运城

  • 地址:运城市河东东街延长线周家坡路口
  • 电话:0359-2229203
  • 邮编:044000
主办:运城市食品药品监督管理局 版权所有   ICP备案编号:晋ICP备12004461号   网站标识:1408000015   晋公网安备 14080202000008号