首页>>新闻资讯>>市局新闻

运城市食药局开展社会信用体系建设宣传活动

来源:运城市食品药品监督管理局日期:2017-06-15点击数:6字号:【//颜色取色

运城市食药局开展社会信用体系建设宣传活动.


运城市食药局开展社会信用体系建设宣传活动

6月14日上午,运城市食品药品监督管理局稽查科全体人员在南风广场参加了由发改委举办的“信用记录关爱日”专题宣传活动。

此次宣传活动围绕大力推进社会信用体系建设,“守法诚信褒奖、违法失信惩戒”等内容向广大群众进行宣传。市食药局一是制作守法诚信褒奖版面进行宣传。二是在宣传现场下发200本《食品安全法宣传册》及彩页宣传单。三是在活动现场设立咨询台,向群众宣传食品药品安全信用体系建设。

通过此次宣传,力求在全社会营造“守信收益、失信惩戒、诚信自律”的行业氛围。(崔  洁)





山西 运城

  • 地址:运城市河东东街延长线周家坡路口
  • 电话:0359-2229203
  • 邮编:044000
主办:运城市食品药品监督管理局 版权所有   ICP备案编号:晋ICP备12004461号   网站标识:1408000015   晋公网安备 14080202000008号