首页>>新闻资讯>>市局新闻

省政协调研运城市食品药品安全工作

来源:运城市食品药品监督管理局日期:2017-06-12点击数:18字号:【//颜色取色

IMG_4229


IMG_4162


IMG_4253


IMG_4244


IMG_4234

6月7日—9日,省政协经济委员会副主任杨晋生带领省政协经济、宗教委员会相关负责人、部分省政协委员及省食药局副局长刘建国等一行,对运城市食品药品安全监管工作情况开展监督调研。市政协副主席张东婷、市政协经环委主任曹醒侨、运城市人民政府副秘书长王奋勇、市食药局局长姚蔚等陪同调研。

调研组先后深入盐湖区、永济市、稷山县、市食药局对乡镇食药监管站、食品药品生产经营企业、“三小”行业规范化建设、食品安全示范城市和示范县创建、智慧食药信息化监管等方面工作进行实地调研。在市食药局召开的座谈会上,调研组观看了运城市创建食品安全城市专题汇报片及智慧食药信息化工作现场演示,听取了运城市政府关于加强食品药品安全监管的工作汇报。

调研组对运城市食品药品安全监管工作给予充分肯定,认为运城市食品药品各项监管工作具有创建食品安全城市党政同责高位推动、智慧食药信息化建设实际运用到位、检验检测能力建设走在全省前列、基层基础建设扎实有效、以问题为导向的专项整治持续加强等五个方面特点,各项工作均在全省名列前茅,特色亮点工作在全国也具有超前性。希望我市进一步加大工作力度,继续把工作做细做实;进一步加快创建步伐,继续在全省起到引领、示范、带头作用。努力提升食品药品安全治理能力和保障水平,为确保百姓菜篮子、米袋子、药盒子安全作出应有的贡献。调研组并对我市食品药品安全监管工作提出改进提升的具体建议和意见。





山西 运城

  • 地址:运城市河东东街延长线周家坡路口
  • 电话:0359-2229203
  • 邮编:044000
主办:运城市食品药品监督管理局 版权所有   ICP备案编号:晋ICP备12004461号   网站标识:1408000015   晋公网安备 14080202000008号